Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Порошенко против Коломойского: Новая схватка начинается

Порошенко против Коломойского: Новая схватка начинается

15-07-2017, 15:28
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 617
Комментариев: 0
Версия для печати
 
Загрузка...


Еврейская община Украины оказалась в непростой ситуации. Грядут обыски в крупнейшей синагоге Восточной Европы днепропетровской Миноре. Культовое сооружение возводилось при решающем финансовом участии олигарха Игоря Коломойского, и часть помещений использовалось под его коммерческие интересы. Всё это происходит в рамках противостояния самого Игоря Коломойского с президентом Украины Петром Порошенко.

Об этом в интервью «ПолитНавигатору» рассказал бывший депутат Верховной Рады, поддержавший восставших в Новороссии, Олег Царёв.

По его словам, Игорь Коломойский – единственный олигарх, который вышел в деньги, в результате государственного переворота на Украине. Его не устраивает только то, что новых денег он уже не зарабатывает. Несмотря на отъезд с территории Украины, влияние олигарха только растёт, а всё, что происходит в Днепропетровской области – находится под его контролем.

Национализация Приват банка, принадлежавшего Игорю Коломойскому, привела к тому, что государство погасило долги этого финансового учреждения, и теперь  олигарх подал в суд, желая вернуть банк в свою собственность.

«Есть у Коломойского такая черта, какая бы война ни была, он всегда находится в переговорном процессе», – рассказал Олег Царёв – «Сейчас он разговаривает с Порошенко. Пытается обменять своё неучастие в приватизации Одесского припортового завода на назначение губернатора Днепропетровской области».

На сегодня, на должность губернатора Днепропетровска Игорь Коломойский продвигает присягнувшего ему на верность нациста Юрия Берёзу. При этом, по украинской традиции, все присягают на верность всем и ждут удобного момента, что бы предать.

В целом, интересы Порошенко в сохранении активов, захваченных после госпереворота. И эти интересы полностью противоречат интересам Игоря Коломойского.шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.