Свежее
» » Страх превзошел глупость! Климкин сменил позицию по визовому режиму с Россией

Страх превзошел глупость! Климкин сменил позицию по визовому режиму с Россией

 Отличительная закономерность киевских властей – сначала делать, потом думать, отсюда и большинство бед, от которых кругом все страдают.

Вот и очередная «гениальная идея» о введение визового режима с Россией, с которой в последнее время выступали в раде киевские чиновники, может оказаться одной большой проблемой для Украины. Это признал и сам глава МИД Украины Павел Климкин. По его словам, достаточно снятия биометрических данных с россиян.

Климкин напомнил, что на заседании СНБО была принята система, которая предусматривает снятие биометрических данных с иностранцев, позволяющая осуществлять контроль за передвижение по территории Украины.

Хотя оборачиваясь в недалекое прошлое, именно глава МИД был совсем не против данной инициативы, и всеми руками поддерживал секретаря СНБО Украины Александра Турчинова, который в свою очередь один из первых заговорил о визовом режиме с российским государством:

«У нас есть соответствующий опыт, поэтому за МИД в этом плане не беспокойтесь… Введения визового режима недостаточно» - заявлял Климкин.

Сейчас, видимо, дошло до недалеких умишек, чем может обернуться осуществление очередной прихоти. Москва не станет терпеть причудливых киевских политиков, а предпримет аналогичные меры для граждан украинского государства.

И что тогда будут делать пакостники в Раде? Ведь, согласно данным Восточного регионального управления Государственной пограничной службы Украины только в прошлом году украинско-российскую границу уже пересекли 2,8 млн украинцев.

В свое время Мария Захарова советовала украинским политикам внимательнее изучить статистику о количестве их сограждан, которые работают на территории России, прежде чем требовать изменить порядок пересечения границы между двумя государствами. Хотелось бы верить, что у украинских представителей хватит ума, последовать её совету!шаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

США устроили показательную порку украинской партии войны

США устроили показательную порку украинской партии войны