Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » «Режиму Петра Порошенко осталось недолго»

«Режиму Петра Порошенко осталось недолго»

13-07-2017, 18:14
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 504
Комментариев: 0
Версия для печати
 Что имел в виду экс-премьер Украины Николай Азаров, обещая скоро вернуться в Киев?

«Вскоре возможны перемены», - посулил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, ныне координирующий деятельность «правительства в изгнании», созданного в Москве украинскими политическими эмигрантами. Азаров сообщил, что у него «есть определённые планы по возвращению», и состоится оно в ближайшее время. Что же, выходит, что свергнутые майданщиками аппаратчики замыслили реванш? Нет сомнений, что денег на проведение «антимайдана» у них достанет, но кто же его возглавит и когда его ожидать?

 Азаров и раньше неоднократно обещал вернуться на Украину и восстановить попранную майданщиками справедливость, но никогда в его речах не фигурировало слово «скоро», а бывший глава правительства Украины всегда очень тщательно подбирал формулировки (если его, конечно, не вынуждали говорить по-украински). Так или иначе, это «скоро» свидетельствует о том, что правительство в изгнании интенсифицировало свою работу (а основной смысл этой работы – перекупить как можно больше депутатов Верховной рады). Вчера «Наша версия» сообщала о парламентском кризисе и формальном крахе правящей коалиции на Украине, чреватом скорыми перевыборами – возможно, именно в их подготовке и заключается смысл деятельности команды Азарова. Сегодня нашему изданию стало известно о расколе в «Народном фронте» - уж не бывшие ли «регионалы» его оплатили? Так или иначе, осень обещает сюрпризы, и Азаров это подтвердил.

 Не сидит сложа руки и изгнанный президент Виктор Янукович: на днях он потребовал от киевских правоохранителей расследовать дело о государственном перевороте и поскорей передать его в суд. Примечательно, что генпрокурор Юрий Луценко отнёсся к этому требованию с полной серьёзностью и пообещал обеспечить самое беспристрастное расследование – не потому ли, что над ним самим последнее время закапало, и, дабы выйти сухим из воды, снова не угодив на тюремные нары, Луценко проявляет неожиданную лояльность Януковичу?

 «На Украине не хватает лишь революционной организующей силы, - недавно посетовал российско-украинский политолог Владимир Корнилов, - но она может появиться». Пожалуй, она уже появилась. Так что ждём скорого возвращения Азарова и Януковича во власть.шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.