Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Украина зря заметила разницу в росте Путина и Мелании Трамп

Украина зря заметила разницу в росте Путина и Мелании Трамп

11-07-2017, 01:27
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 349
Комментариев: 0
Версия для печати
 Поскольку Украину на саммит G20 не позвали, да и перспективы когда-нибудь получить такое предложение с каждым годом властвования Порошенко плавно отодвигаются в «прекрасное далеко», представителям Незалежной остается только упражняться в остроумии на своих страничках в социальных сетях.

Неожиданно оказавшаяся в меньшинстве по вопросам климата Америка лишила Украину возможности рассуждать о международной изоляции России, так что приходится довольствоваться тем, что есть. И украинские соцсети принялись заходиться в истерике над разницей в росте Путина и Мелании Трамп, которые за время саммита достаточно часто оказывались на фотографиях рядом.

Здесь им в наблюдательности не откажешь, Путин действительно несколько ниже, чем среднестатистический европеец. Однако в этом плане российский президент находится в отличной компании. Приблизительно одного роста с Путиным были легендарный маршал Советского Союза Семен Буденый или, к примеру,  император Франции Наполеон Великий. При этом такие выдающиеся политические деятели, как Владимир Ленин, Иосиф Сталин и Уинстон Черчилль были ниже Владимира Владимировича.

Но как показывает практика, для политической дальновидности вовсе не обязательно быть рослым мужчиной. Украинский диктатор Петр Порошенко заметно выше российского президента, что не помешало ему довести страну до такого же нищего состояния, до какого в свое время довел Россию высокорослый и статный Борис Николаевич Ельцин. А уж таланты двухметрового политика Виталия Кличко и вовсе стали темой анекдотов, которые рассказывают даже сами украинцы.шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.