Свежее
» » В Херсоне грядет революция: Украина восстанет против правительства

В Херсоне грядет революция: Украина восстанет против правительства

 
Украину ждут перемены, жители украинского государства устали бояться и жить в страхе, что за их высказывания в адрес преступного киевского режима могут посадить. Грядет реальная революция по всей стране, начало было положено в Херсоне, потому что он решил бороться, а не повиноваться.

Сейчас по всему городу расклеены листовки, которые показывают, чего на самом деле добилась украинская правящая власть за годы своего правления. Об этом пишет на своей странице в Facebook бывший народный депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко. По его словам Херсон начал борьбу за освобождение от нацистских недоумков 21 века, потому что в этом прекрасном городе остались еще настоящее патриоты, которые не опускают руки и борются за мирное небо над головой.

 Они делают все для того, чтобы распространять среди населения правду о сегодняшней бестолковой, безграмотной, разрушительной власти, которая приносит трагедию, беду в каждый дом, которая уничтожает последние остатки Украины.

"Сегодня мне мои друзья прислали фотографии, где четко видно, как активисты разносят листовки с таким текстом: "УКРАИНА ГОРИТ! ХЕРСОНЩИНА ГОРИТ! ХАТА С КРАЮ УЖЕ ГОРИТ!" Друзья! Сограждане! Херсонцы!  3 года страной правят вурдалаки! Они, завалив предыдущую власть, обещали нам светлую, лучшую жизнь. Но с каждым днем всем становится только хуже! Каждый день мы хороним близких:   - Молодых парней – жертв гражданской войны;   - Стариков – жертв тарифного и ценового геноцида;  - Всех подряд – жертв разгула бандитизма и преступности, нищеты и болезней, безработицы, отчаяния и безнадежности, прямых следствий постмайданного хаоса и беспредела!   Какие же еще результаты этих трех лет? Что на Украине растет а что падает? РАСТУТ: Смертность, преступность, тарифы, курс доллара, коррупция, утечка мозгов, состояние Порошенко, состояние Авакова, состояние Яценюка, состояние Гройсмана, кладбища, бегство капитала из страны. ПАДАЮТ: Уровень жизни, зарплаты, пенсии, международный авторитет и уважение. Сколько еще мы будем смотреть, как растут кладбищенские погосты? Пополняясь останками наших родных и близких, в то время как разбухают кошельки вурдалаков во власти, которые наживаются на нашей крови!  Хат с краю не осталось!  Воры и убийцы пробрались в каждую хату!  Залезли в каждый карман!!!  Не щадят ни стара, ни млада!  Вставай Украина!  Поднимайся Херсонщина!  Ждать уже нечего!  Требуем справедливости!"




Источникшаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Украинской армии не поможет даже американское летальное оружие

Украинской армии не поможет даже американское летальное оружие