Свежее

Саакашвили озвучил дату «импичмента» Порошенко


Бывший губернатор и экс-президент Грузии Саакашвили сообщил о подготовке «народного импичмента» для президента Порошенко. По его словам всё состоится 3 декабря текущего года. Об этом он заявил на митинге под стенами верховной рады Украины.  …

Читать далее »

Билецкий: Украина готовит военный удар по России


Основатель националистического батальоне "Азов" и по совместительству депутат ВРУ (Верховной Рады Украины) утверждает, что Украина находится в ожидании подходящего момента, что бы нанести удар по России. Тем времен Украина укрепляет свою армию. С таким заявлением одиозный Билецкий выступил в эфире украинского теле-канала «NewsOne».  …

Читать далее »

Неизвестные жестоко избили водителя Саакашвили


Как сообщает на своей странице в Facebook бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, прошлой ночью неизвестной группой лиц было совершено нападение на его личного водителя, неизвестные подкараулили водителя у его дома и жестоко избили.  …

Читать далее »

Червоненко объяснил почему Киеву перекрыли путь в Европу


По мнению Экс-главы Минтранса Украины Евгения Червоненко, транспортный коллапс на западных границах страны вызван тем что в Киеве «заигрались в Бандеру». Так он прокомментировал блокировку украинских грузов через Польшу.  …

Читать далее »

Украинские националисты ждут взрыва Закарпатья и отделения территории

Сегодня обстановка в Закарпатской накалилась так, что украинские националисты настоятельно просят силовой замены руководства области, полиции и СБУ, докладывает журналист RNT 24. Они настоятельно просят, дабы президент Украины остановил «распад Украины».  …

Читать далее »

«Оно не тонет»: украинцы посмеялись над поездкой Порошенко на катере

Сегодня в рамках рабочей поездки на Донецкую территорию Президент Украины Петр Порошенко принял участие в тестированиях катера УМС-1000. Так стало известно из отчёта в четверг, который предоставил отдел связи с общественностью администрации украинского лидера.  …

Читать далее »

Украина придумала новый способ как вернуть Крым

 По словам украинского депутата и главы комитета Верховной рады по иностранным делам Анны Гопко Евросоюз еще не задействовал ту силу с помощью, которой можно вернуть Крым в состав Украины …

Читать далее »