Свежее
» » Бальбек объяснил стремление Киева ввести военное положение в Донбассе

Бальбек объяснил стремление Киева ввести военное положение в Донбассе

 


Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек объяснил истинные причины стремления Киева пропихнуть новый законопроект о «мирной реинтеграции» Кроме того по мнению депутата данный законопроект подтверждает, что украинские власти признают конфликт на Донбассе гражданским.

«В Киеве протерли глаза и увидели, что в стране идет гражданская война. Кроме того, украинская элита пытается показать всему миру, что конфликт территориально ограничен и не распространяется на всю территорию государства», — сказал Руслан Бальбек в интервью "Лента ру"


Попытка обозначить правовые рамки конфликта на юго-востоке Украины также свидетельствует, что Киев стремится показать всему миру, что вооружённое противостояние локализовано и не распространяется на всю территорию страны, граждане которой получили право безвизового въезда в страны ЕС.

Парламентарий отметил, что в случае непризнания противостояния внутренним украинские власти были бы обязаны ввести военное положение по всей территории Украины.

Напомним ранее сообщалось, что президент Украины Пётр Порошенко сообщил о планах внести на рассмотрение Рады законопроект о реинтеграции Донбасса. В инициативе, по его словам, будет обозначен правовой режим действий украинской армии.шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Хроника Донбасса: «Правый сектор» готовит кровавую резню с ВСУ, диверсанты АТО бьют по всему фронту

Хроника Донбасса: «Правый сектор» готовит кровавую резню с ВСУ, диверсанты АТО бьют по всему фронту