Свежее
» » В России пообещали, что Кличко аукнется голосование за Шухевича

В России пообещали, что Кличко аукнется голосование за Шухевича




Виталий Кличко в будущем еще пожалеет, что отдал свой голос за переименование в Киеве проспекта Ватутина в честь гитлеровского коллаборациониста Романа Шухевича. Такой прогноз озвучил российский политолог Евгений Минченко.

«Разочаровал меня Виталий Кличко. Он, несомненно, великий чемпион с большим сердцем.  В то же время он был хитрым и расчетливым бизнесменом. Я знаю многих хороших бойцов, которые в итоге оказались у разбитого корыта. А Виталий и заработал, и сохранил.

Но с точки зрения бизнесмена (политиком он так и не стал) Кличко допустил большую ошибку, инициировав переименование проспекта Ватутина в Киеве в проспект Шухевича.  Кличко, сын советского офицера и еврей, подорвал миф, на котором во многом держалась его популярность на постсоветском пространстве.

Рано или поздно (скорее рано) Кличко вылетит из политики и будет вынужден зарабатывать, как celebrity. И своим вчерашним решением он сильно ограничил себе рынок.  Этические аспекты оставляю за скобками. Я только про бизнес», — рассуждает Минченко в своем блоге. 
шаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

Рада купила себе отсрочку: политолог проанализировал сценарий «Майдана Саакашвили»

Рада купила себе отсрочку: политолог проанализировал сценарий «Майдана Саакашвили»