0

Депутат Госдумы прокомментировал иск Киева о компенсации, поданный в ООН

Просмотров: 77 Фото: Global Look Press
Депутат Государственной думы РФ от Крыма Руслан Бальбек заявил, что поданный Киевом в ООН меморандум о компенсации «за ущерб, нанесенный Украине», является всего лишь мелкой пакостью.

«Меморандумы — они то есть, то их нет, а Россия была, есть и будет всегда. Между нами огромная разница — украинской политики хватает лишь на мелкие пакости, а мы можем позволить себе не обращать на это внимания», — сказал Бальбек.

Он подчеркнул, что, в отличие от Украины, Россия является самостоятельным игроком в Организации Объединенных Наций, говорится в материале РИА Новости.

Напомним, что ранее глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что в ООН был подан меморандум, в котором к России предъявляются обвинения в финансировании терроризма и расовой дискриминации. Кроме того, Киев требует, чтобы Москва выплатила финансовую компенсацию.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

О сайте

© 2018 Все права соблюдены. Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.

Статистика

Яндекс.Метрика