Свежее
» » Жириновский рассказал зачем идёт на выборы

Жириновский рассказал зачем идёт на выборы


Сегодня стало известно, что лидер партии ЛДПР примет участие в выборах, которые состоятся 18 марта 2018 года, стоит отметить что это будет уже шестая попытка Владимира Вольфовича занять президентскую должность.

Сам Жириновский уверяет, что предстоящая борьба будет жесткой.

«Кампания будет интересной, и многоплановой, и очень много кандидатов, и у всех свои программы. Поэтому услышат все, и у всех будет возможность выработать свою позицию и честно прийти 18 марта, и отдать свой голос за своего кандидата», - сообщил Владимир Вольфович, выступая перед журналистами

Кроме того, Жириновский отметил, что выборы для него не являются развлечением из ряда дискотеки или встречи нового года.
 
«В шестой раз пойду на выборы президента. Вы понимаете, какая это огромная нагрузка? Никто в Европе не в состоянии шесть раз баллотироваться. Это ведь не дискотека, это не встреча Нового года. Это же трясти своим интеллектом, доказать, что твои мозги лучше миллионов и миллионов наших граждан… Ведь управлять должен лучший, сильный, смелый, мужественный, способный без бумажки говорить часами», - отметил Владимир Вольфович.

Фото newinformшаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Bloomberg рассказал, как Трамп внес свой вклад в процветание России

Bloomberg рассказал, как Трамп внес свой вклад в процветание России