Москва C

» » Владимир Путин рассказал как разрешить проблему в Сирии

Владимир Путин рассказал как разрешить проблему в Сирии

Новости России
478
0
 "Если не будет решать Россия, это будет проблемой всей планеты" – подметил президент Путин.
На состоявшейся пресс-конференции Путин дал ответы на ряд вопросов о проблеме Сирии, а также поведал о своём посещении Республики, прежде чем было объявлено о выводе войск.


Президент сделал акцент на факте, что Турция больше всех мучится от проблемы эмигрантов.

"Наибольшие лагеря расположены именно там, не только конечно. Имеются и в Иордании и в ряде иных государств. Проблема эмигрантов, с какой пришлось столкнуться европейским странам, нам знакома. Вопрос требует неотлагательного решения. Сирия не сможет справиться с этим в одиночку. На всей планете люди доброй воли обязаны понять, что если мы не станем разрешать это совместно, то это будет их проблемой так же..." – подметил президент.

Относительно решения имеющегося конфликта, по мнению Путина, ключевая проблема заключается в низкой степени образования.
"Что есть ключевой преградой для бесповоротного разрешения проблемы именно в Сирийской Республике и в целом в борьбе против террористов. В целом это рост степени образованности и благосостояния, а также ликвидация исторической несправедливости не только на Ближнем Востоке, но и во всём мире в целом. В Сирии и иных государствах крайне важно, чтобы у всех глобальных игроков не возникло вожделения применить разного рода террористические радикальные группирования для достижения собственных тактических политических целей..." – прокомментировал глава российского государства.

Затем Путин немного поведал о своём посещении САР: поездка была запланирована давно, когда террористы были ликвидированы, решил сделать визит.

Безопасность главы обеспечивалась русскими военнослужащими – как на земле, так и в воздухе.

"Примите мою благодарность!" – сказал президент.

Нужно напомнить, что 13-я пресс-конференция российского президента состоялась 14 декабря.

Как было сообщено, лидер Российской Федерации припугнул новыми ударами в САР. Он сказал, что если террористы снова посмеют поднять головы, то Россия будет наносить по ним такие удары, которых ещё не видел мир.

В свою очередь пресс-секретарём Дмитрием Песковым было рассказано о сроках вывода русских военнослужащих из Сирии. Из его слов стало ясно, что на вывод потребуется не один день. И до сих пор неизвестно, будет ли это выполнено до Нового года, либо же после него.

Фото (http://visualrian.ru/)шаблоны для dle 11.2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев