Москва C

» » Позорный предолимпийский сговор

Позорный предолимпийский сговор

Новости России
23 378
0
Даже ярые ненавистники России признают, что отстранение России от Олимпиады было исключительно политической акцией. Разница лишь в оценках — кто-то проклинает МОК, кто-то ему рукоплещет, не отдавая себе отчёт что в геополитике сейчас происходят необратимые процессы. Уже наверняка можно сказать, что ВАДА пополнила список структур, являющихся инструментом в деле сдерживания России.

Безусловно спусковым крючком в этом процессе стала убедительная победа российских спортсменов. Не сумев победить в честной борьбе мировая закулиса стала искать обходные пути в деле дискредитации России. Вот тут-то и подвернулся им Родченков — предатель с явными признаками психического расстройства. Наследие лихих 90-х долго ещё будет аукаться России.

Впрочем, особое омерзение в этой истории испытываешь к главе Международного Олимпийского комитета Томасу Баху, поскольку именно при нём Олимпиада потеряла своё гуманистическое начала и стала напоминать бизнес-проект с англо-саксонским рефреном. Соответственно он с лёгкостью поддался давлению и отстранил Россию от соревнований. В противовес ему бывший руководитель ФИФА не поддался давлению, предпочтя оставить свой пост.

С большой натяжкой, но в текущей ситуации можно рассмотреть аналогии со знаменитым Мюнхенским сговором 1938 года. И сейчас, и тогда в основе сговора стоит цель по максимуму навредить России, для достижения чего Запад не гнушается никакими средствами. Только тогда из Мюнхена позор привёз Чэмберлен, а сейчас из Лозанны позор президент Олимпийского комитета России (ОКР) А. Жуков, фактически смирившийся с этим несправедливым вердиктом. Чиновник даже извинился, правда непонятно за что же именно.

Многие скажут, зато была перевёрнута страница противостояния ВАДА с Россией. Однако можем ли мы доверять хоть одной западной структуре? Помнится, Буш тоже обещал Горбачёву не расширять НАТО — и где теперь эти заверения! Зато реальностью будет факт, что отечественные спортсмены будут защищать цвета белого флага — флага капитуляции. Ну и как прикажете болеть россиянам за такую команду?!

Фото (sovsport.ru)шаблоны для dle 11.2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев