Москва C

» » В Совфеде отреагировали на угрозы Климкина о вводе новых санкций

В Совфеде отреагировали на угрозы Климкина о вводе новых санкций

Новости России
638
0

Зампред комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов прокомментировал недавнее заявление главы Министерства Иностранных Дел Украины Павла Климкина, в котором он угрожал Российской стороне вводом новых санкций.

Климов отметил, что решение по санкциям было принято еще в августе этого года Соединенными Штатами Америки и что Украинский МИД не имеет к этому совершенно никакого отношения.

"Господин Климкин с этим заявлением несколько опоздал, потому что такого рода решение США приняли ещё в августе этого года. Странно, что он опомнился только сейчас. В соответствии с этим законом, который был подписан президентом Трампом, действительно американские органы исполнительной власти разрабатывают систему дополнительных ограничений, в том числе относящихся к конкретным юридическим и физическим лицам, большому кругу российских бизнесменов, — это правда. Но Климкин к этому вообще никакого отношения не имеет", — рассказал Климов.

Кроме того, Климов намекнул украинскому министру, что стоило бы в первую очередь заниматься делами самой Украины и её проблемами.

"На самой Украине ничего позитивного не происходит. Вот Климкин и радуется, что кто-то с кем-то воюет и кому-то, как ему кажется, может быть достаточно плохо. Но, строго говоря, от его слов ни жарко ни холодно никому. Лучше бы он занимался развитием собственной страны, чем конфронтацией с соседями", — заключил Климов. 

Фото novorosinformшаблоны для dle 11.2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев