Свежее
» » В Совфеде рассказали как именно США пытаются вмешаться в выборы президента РФ

В Совфеде рассказали как именно США пытаются вмешаться в выборы президента РФ

 Как сообщил первый заместитель председателя комитет Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров американские дипломаты всегда пытались влиять на выборы в нашей стране, однако вместо этого  российский народ еще сильнее сплачивался вокруг лидера страны.

«Ничего нового, так всегда было. На всех наших президентских, да и других выборах, американцы были очень активны. Их послы и высокоранговые сотрудники диппредставительств с удовольствием участвовали во всех мероприятиях внесистемной оппозиции, митингах и встречах. Более того, не так давно посол Хантсман (посол США в России Джон Хантсман — прим. ред) заявил, что он не признает Крым в составе России, хотя вообще-то не может делать таких заявлений, он ведь официальное лицо. Вот представьте, если бы наш посол Антонов (посол РФ в Соединенных Штатах Америки Анатолий Антонов — прим. ред) сказал бы, что Аляска принадлежит России? Я думаю, в Вашингтоне бы такая истерика началась! А здесь мы наблюдаем прямое вмешательство в наши внутренние дела», — пояснил ситуацию сенатор в интервью "Федеральному агентству новостей"

Кроме того он добавил, что внешнее воздействие на Россию было не так заметно, потому как Москва никогда не акцентировала на это внимания.

«А сейчас, из-за обвинений в адрес России, мы не можем больше молчать и будем рассказывать обо всем, что творят в нашей стране западные «партнеры». Понимаю, что такая же ситуация была и когда Владимир Владимирович избирался в 2004, 2012 годах.» - добавил он


Так же по мнению Джабаров на фоне того, что авторитет России на мировой арене стремительно растет, американцы начинают действовать более активно и агрессивно. И попытаются растворить наше общество, внести раскол между простыми гражданами.

«Вашингтон вводит все новые и новые санкции в расчете на то, что наши элиты могут изменить политику главы государства. Американцы просто не понимают одного: когда кто-то пытается нас рассорить, народ еще сильнее сплачивается вокруг своего лидера. У Путина практически безоговорочная поддержка. Даже без предвыборной кампании он одержит абсолютную победу», — заключил Джабаров.

Фото (council.gov.ru / Совет Федерации Федерального Собрания РФ)шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Украина рассказала, что уничтожила Россия в Крыму за три года

Украина рассказала, что уничтожила Россия в Крыму за три года