Москва C

» » Болезненные фантазии Госдепа: Пушков об опасении США по поводу высылки журналистов из РФ

Болезненные фантазии Госдепа: Пушков об опасении США по поводу высылки журналистов из РФ

Новости России
458
0
 По словам председателя комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексея Пушкова Госдеп перепутал Россию с Украиной, таким образом он отреагировал на опасение американских властей за то, что российский закон о СМИ-иноагентах может привести к задержанию и высылке журналистов из России.

«Болезненные фантазии Госдепа: с принятием закона о СМИ-иноагентах Россия «будет высылать журналистов и угрожать им». Спутали нас с Украиной», — написал Алексей Пушков в своем микроблоге Twitter.

Напомним ранее официальный представитель Госдепартамента США Хезер Науэрт заявила : "Российский закон о СМИ — мы считаем, что его можно будет применять, как и закон об НКО. Мы обеспокоены, что они (российские власти) могут в конечном счете угрожать репортерам, задерживать репортеров, выгонять их из страны. Наша американская фундаментальная убежденность такова, что это неправильно".

Фото (ntv.ru)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев