Свежее
» » Клинцевич рассказал о непрофессионализме, моральной ущербности администрации США

Клинцевич рассказал о непрофессионализме, моральной ущербности администрации США

 Заявление главы Минторга США Уилбура Росса о ракетном ударе по Сирии как о «развлечении» президента США Дональда Трампа после ужина с китайским коллегой демонстрирует неспособность Белого дома адекватно оценивать международную обстановку, полагает первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

«Уилбур Росс, назвав ракетный удар по Сирии развлечением после ужина, серьёзно подставил своего президента. И сказанное, на мой взгляд, не является оговоркой данного конкретного чиновника, демонстрирующей своеобразие только его мировосприятия», — сказал сенатор, слова которого передаёт его пресс-служба.

Парламентарий полагает, что подавляющее большинство членов действующей американской администрации не до конца понимают степень ответственности за поддержание коллективной системы международной безопасности.

«Путать реальную политику, за которой стоят миллионы человеческих жизней, с настольной игрой в солдатиков, — верх непрофессионализма и моральной ущербности», — добавил первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности.
шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Лавров рассказал, когда США покажут свое «истинное лицо» в Сирии

Лавров рассказал, когда США покажут свое «истинное лицо» в Сирии