Свежее
» » Гении: Пушков уличил возможного будущего главу ЦРУ в незнании географии

Гении: Пушков уличил возможного будущего главу ЦРУ в незнании географии

Председатель комитета Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков в своем микроблоге Twitter уличил сенатора-республиканца Тома Коттона, которому прочат пост главы ЦРУ, в незнании географии.

«Сенатор Том Коттон поразил всех, заявив: нужно остановить Иран, он уже контролирует Тегеран(?!). Сара Пейлин вообще Иран и Ирак путала. Гении», — написал в своем микроблоге в Twitter сенатор.

Напомним ранее американская газета New York Times ссылаясь на источники в американской администрации сообщила о возможных перестановках в Вашингтоне: назначении главы ЦРУ Майка Помпео на пост госсекретаря, а сенатора-республиканца Тома Коттона — на должность директора ЦРУ. Однако в Белом доме данную информацию опровергли.

Так же как отмечает агентство РИА ФАН снователь сайта Wikileaks Джулиан Ассанж выразил мнение, что назначение Коттона на пост главы ЦРУ может означать начало подготовки к войне с Ираном.

«Такие перестановки готовят к войне с Ираном. Коттон является известным агрессором в отношении Ирана, WikiLeaks и России, он получает финансирование от неоконсерваторов и связанных с Израилем групп», — сообщил Ассанж

Фото (mycdn.me)шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Эксперт объяснил, почему Польша вряд ли добьётся репараций от Берлина

Эксперт объяснил, почему Польша вряд ли добьётся репараций от Берлина