Свежее
» » «Крым наш дольше, чем существуют США»: Пушков осадил Волкера, заявившего о непризнании полуострова

«Крым наш дольше, чем существуют США»: Пушков осадил Волкера, заявившего о непризнании полуострова

 Председатель комитета Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков ответил спецпредставителю госдепартамента США по Украине Курту Волкеру, который заявил, что глава Белого дома Дональд Трамп надеется на то, что Украине удастся вернуть свои территории в частности он назвал Крым и республики Донбасса.

Российский сенатор напомнил представителю Вашингтона о том, что Крым является Российской территорией дольше, чем существуют США. А так же явно дал понять, что мнение американской стороны в вопросе признания полуострова российским "не важно". Об этом Пушков написал в своем микроблоге twitter.

"Волкер: США никогда не признают Крым частью России. Не имеет значения. Важно, что крымчане признали. Крым наш дольше, чем существуют США." - написал сенатор.

Так же Пушков добавил, что если все же Трамп желает, что бы Украина вернула себе территории Донбасса, Вашингтону не нужно предоставлять оружие Киеву, потому как силой Донбасс не вернуть.

"Трамп хочет, чтобы Украина вернула себе Донбасс. Тогда для начала пусть откажет Киеву в оружии. Силой оружия и ненависти Донбасс не вернуть." - добавил Пушков.

Ранее на RNT24 сообщалось, что Волкер назвал срок возобновления активных военных действий в Донбассе.

Фото (http://mtdata.ru/)шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Пушков ответил на слова Тиллерсона о перезагрузке отношений США и РФ

Пушков ответил на слова Тиллерсона о перезагрузке отношений США и РФ