Москва C

» » Макаревич сделал новое заявление по Крыму: «Мог принадлежать кому угодно»

Макаревич сделал новое заявление по Крыму: «Мог принадлежать кому угодно»

Новости России / Мнения
1 764
0
 
Известный российский музыкант Андрей Макаревич, ставший самым «белым» иностранным артистом на Украине на фоне геополитических разногласий Киева и Москвы, сделал новое заявление по Крыму. 

Макаревич продолжает абстрагироваться от самого главного аспекта воссоединения России и Крыма – решения большинства жителей полуострова. А по части «исторической принадлежности» Крыма музыкант в корне не согласен и считает, что на этот регион имели права не только Россия и Украина, но и многие другие страны, покоряющие эти земли, например, Греция или Турция. 

Вместе с тем лидер «Машины» уверен, что вся шумиха, подогреваемая вокруг «крымского вопроса», в первую очередь, его политически активными поклонникам, является пустой демагогией, добавив, что такое решение должно было приниматься между государствами, невзирая на волеизъявление народа. 

В завершение речи Макаревич на радость украинским патриотам подытожил, что считает абсолютно правильной политику ограничений в отношении Москвы, опять же, не сказав ни слова о референдуме, проведенном в соответствии с международным правом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев