Свежее
» » «Навальный беременный»: пользователи Сети подняли на смех непостоянство блогера

«Навальный беременный»: пользователи Сети подняли на смех непостоянство блогера

 
Скандально известный блогер Алексей Навальный продолжает колесить по стране. Несмотря на то, что деятельность «борца с коррупцией» не находит поддержки в обществе, он не оставляет попыток привлечь к себе внимание. Причем ради пиара данный персонаж не стесняется откровенно лгать. В итоге сомнительное турне Навального давно стало объектом шуток пользователей социальных сетей.



Если говорить откровенно, идеи Алексея Навального никогда не пользовался особой поддержкой среди граждан. Однако теперь его популярность вообще опустилась ниже плинтуса. Ярко свидетельствуют об этом митинги, которые организует команда блогера. Даже в городах- миллионниках на акции с участием одиозного деятеля собирается не более двухсот-трехсот человек, большая часть из которых — дети и подростки.

Чтобы привлечь к себе внимание, Навальный продолжает рассказывать сказки о том, что ему якобы не согласовывают митинги. На самом деле, как показывает практика, блогер сам стал игнорировать собственные акции, видимо, понимая их тщетность. Так, неделю назад он неожиданно решил съездить отдохнуть в Мюнхен, хотя у него намечались митинги в Пензе и Саранске. А в минувшую пятницу у Алексея Навального было пять согласованных акций в различных городах, но он предпочел провести незаконный митинг в Перми.

В общем, турне необходимо Навальному лишь для того, чтобы поднять шумиху вокруг своей персоны. Поэтому он стремится как можно чаще нарушать закон, рассчитывая, что провокации сделают его более популярным. Однако методы блогера давно стали объектом шуток для соцсетей.

Например, «Группировка Сарделя» опубликовала несколько видеороликов, как раз затрагивающих тему того, что Алексей Навальный игнорирует собственные митинги. Причем авторы даже предполагают, что блогер беременный. «Все признаки налицо: увеличившаяся грудь, перманентное состояние истерики, бесконечная обида, что ему уделяют слишком мало внимания, сцены общения с детьми, ну и постоянные перемены настроения», — отмечается в ролике.



В общем, Навального все чаще поднимают на смех. Если говорить откровенно, этот персонаж давно превратился в клоуна, которого никто не воспринимает всерьез. Так что ему можно посоветовать не грезить участием в президентской гонке, а переквалифицироваться в работника цирка. Эта сфера деятельности для него будет более естественна.шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Доказательства против Саакашвили инсцинировка - Савченко

Доказательства против Саакашвили инсцинировка - Савченко