Свежее
» » Кто такой Борис Титов и что он готов предложить для РФ?

Кто такой Борис Титов и что он готов предложить для РФ?

 Кандидатуру главы Партии Роста и основного защитника предпринимателей Бориса Титова выдвигают на пост президента РФ. Решение было принято советом организации на заседании 26 ноября. Сам председатель критически относится к своим качествам, как политика, но твердо верит в собственную стратегию экономического роста. Именно с ней он будет ездить по городам России в преддверии выборов 2018 года.

В своем первом интервью после оглашения такого решения Титов постарался четко изложить позицию партии касательно нынешнего состояния страны. Кандидат от предпринимателей признал, что это выдвижение – безусловный риск для всей его команды. Однако он подчеркнул, что у каждого участника сообщества есть собственная аудитория поддержки. Утверждение данного решения будет осуществлено в декабре. Как раз в это время стартует избирательная кампания.

Борис Титов открыто говорит, что Владимир Путин является безусловным гарантом стабильной ситуации в стране. При этом по-прежнему существует ряд вопросов к нынешней власти. Основное недовольство связано с тем, что текущая стратегия направлена на сегодняшний день. Ключевой идеей Партии Роста является движение вперед. Именно поэтому государству жизненно необходимо максимально поддержать средний класс и дать бизнесу пространство для проявления инициативы.

Отдельно Титов высказался о своих будущих «конкурентах». Он заявил, что большая часть кандидатов не имеет четкой сформированной программы, которая позволит завоевать доверие электората. При этом Борис делает акцент на том, что, благодаря повышенному интересу к политике, сейчас практически каждый может попробовать свои силы на данном поприще.

Помимо того, что Титов уже долгое время является «защитником» предпринимателей в РФ, он и сам состоялся в этой сфере. Являясь успешным бизнесменом, Борис популярен, как экономист и автор «Стратегии роста». Сочетание данных факторов позволило потенциальному кандидату заработать уважение и доверие у своей аудитории.

Напомним, что Титов взял руководство над Партией Роста в 2016 году. Тогда она принимала участие в думских выборах. Сравнительно молодой организации удалось получить 1.29% по единому федеральному округу. Несмотря на то, что партия не преодолела 5% барьер, её члены по-прежнему стремятся к развитию и популяризации основной идеи.

Фото (twimg.com)шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Додон: Правительство Молдавии готовит провокации против России

Додон: Правительство Молдавии готовит провокации против России