Москва C

» » Пушков назвал цель пребывания США в Сирии

Пушков назвал цель пребывания США в Сирии

Новости России
1 100
0
 Председатель комитета Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал сообщения о том, что США не собираются уходить из Сирии.

По словам российского сенатора США приняли данное решение не для того, чтобы уничтожать остатки террористической группировки ИГИЛ, а для продолжения борьбы против режима президента САР Башара Асада.  Сврим мнением Пушков поделился в микроблоге Twitter.

«США находятся в Сирии не для уничтожения остатков ИГ и ан-Нусры (деятельность организаций запрещена в РФ), а для продолжения борьбы против Дамаска. Заявления — одно, политика — другое», — написал сенатор.


Кроме того парламентарий добавил, что в заявлении главы Пентагона Джеймса Мэттиса нет ни слова правды. «Мэттис объяснял, что войска США находятся в Сирии для борьбы с ИГ. Теперь узнаём, что они там останутся и после разгрома ИГ. Ни слова правды», — добавил Пушков.

Ранее на RNT24 сообщалось, что сообщение о том, что США не собираются уходить из Сирии прокомментировал глава международного комитета Совфеда Константин Косачев, назвав данное решение Вашингтона "неслучайным"

Фото (https://er.ru)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев