Свежее
» » Россияне другие: Соловьев агресивно ответил на слова украинца Ковтуна о Путине

Россияне другие: Соловьев агресивно ответил на слова украинца Ковтуна о Путине


Вчера Владимир Соловьев в эфире собственной телепрограммы агрессивно дал ответ политологу с Украины Вячеславу Ковтуну, который сказал, что жизнь Российской Федерации не будет лучше, «пока Путин не уйдет».

Ковтун считает, что «руководители и каналы» Российской Федерации готовят людей к тому, что «пояса надо затягивать туже».

«Вопрос к вам: ради чего, где тот лучик, тот свет, который показал бы, что жизнь станет лучше? Все понимают, что пока Путин не уйдет, лучше вы жить не будете», — сказал украинец.

На вопрос украинскому политологу от сенатора Ольги Ковитиди о том, есть ли у Украины ещё «лучик», которого, по его словам, нет у Российской Федерации, иронически дал ответ Соловьев:

«Есть. Это статуя Свободы».

Соловьев, отвечая Ковтуну, агрессивно сказал, что «качество жизни россиян ни разу не было таким, как при Путине». Ведущий выделил, что самосознание людей Украины и Российской Федерации, в общем то кардинально различаются.

«У вас герой Мазепа. Вы считаете, что можно торговать своим самосознанием, своим суверенитетом, потому что они никчемны. Вам главное — кто вам в миску бросит похлебку. А россияне – они другие. Мы сами определим свое экономическое состояние», — подытожил Соловьев.

Фото: globallookpress.com


шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

В Госдуме рассказали, что ждет украинский проект резолюции по миротворцам в Донбассе

В Госдуме рассказали, что ждет украинский проект резолюции по миротворцам в Донбассе