Свежее
» » "Если мы "оккупанты", то вас из студии должны отправить на Лубянку": Соловьев объяснил украинцу Ковтуну значение слова "оккупация"

"Если мы "оккупанты", то вас из студии должны отправить на Лубянку": Соловьев объяснил украинцу Ковтуну значение слова "оккупация"


 Сегодня украинский политолог Вячеслав Ковтун заявил, что Российская Федерация является "оккупантом". Телеведущий Владимир Соловьев припомнил, что было бы с украинцем в столице Российской Федерации, в случае если бы его выражения были истиной.

Как заявил Ковтун в телепередаче "Вечер с Владимиром Соловьевым, что "российские оккупанты", будто бы, перекрыли в Крыму все школьные заведения, не считая тех, где главным языком изучения считается российский. Соловьев сделал возражение, что Украина не открыла в Крыму ни одной крымско-татарской школы, а политолог Дмитрий Куликов настоятельно попросил от Ковтуна быть аккуратнее в выражениях.

"Слава, ещё один раз слово "оккупанты", и ты вспомнишь, собственно что пребываешь в стране и на территории "оккупантов", - сказал Куликов. Украинец объявил, что свобода слова разрешает ему так выражаться, на что политолог сделал возражение: "Свобода слова, но не оскорблений".

  
Соловьев внес предложение Ковтуну задуматься, имел возможность бы он пребывать в РФ, в случае если бы та и вправду  "оккупировала часть Украины", как говорят украинские политические деятели. Хотя, присутствие Ковтуна на территории "страны-оккупанта" надлежит трактоваться на Украине как измена, заявил телеведущий.



"Слава, если "страна-оккупант", то в таком случае вы позволяете по отношению к себе применение всех тех мер, о которых, как рассказывают в Киеве, устраивает "оккупационный режим?" Я правильно понимаю, что сразу за этой студией мы должны вас отправить на Лубянку, где, исходя из того, что (на Украине) пишут о крымчанах…", - сказал ведущий. "Вы меня запугиваете?" – поинтересовался Ковтун. "Нет, я конкретизирую значение слова "оккупант", - уточнил Соловьев.
шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Грузинские снайперы могут повернуть скандальное дело по стрельбе на майдане в новое русло

Грузинские снайперы могут повернуть скандальное дело по стрельбе на майдане в новое русло