USD 56.5892 CNY 88.3682
EUR 69.3953 JPY 51.1726
Москва
Спецтемы:
Последние новости
» » Россияне сами выберут новое название для Крымского моста

Россияне сами выберут новое название для Крымского моста

Дата: 16 ноябрь 14:15
просм..
377

С Сегодняшнего дня жители Российской Федерации в течении месяца смогут придумать официальное название для моста через Керченский пролив.

Подобающую информацию подает инфоцентр «Крымский мост». 16 ноября на веб-сайте http://назовимост.рф/ началось онлайн-голосование.

Участникам на выбор предлагаются 5 примеров ответа – Крымский, Керченский, Тузлинский, Мост Дружбы, Мост Воссоединения. Эти наименования как самые известные подчеркнуло министерство автотранспорта РФ впоследствии исследования социального мнения в Крыму и Тамани.

Возможен личный вариант имени для моста. В итоге официальное название выгравируют на дорожные указатели и топографические карты.

Раньше президенту Российской Федерации Владимиру Путину задавали вопрос о названии моста в Крым. Президент России внес предложение поинтересоваться мнением людей по данному предлогу и выполнить надлежащие выборочные опросы.

Протяженность моста через Керченский пролив составит 19 км. Полуостров соединят с материковой частью РФ авто и ж/д дорогами. Предполагается, что движение машин по мосту пустят в декабре 2018 года, а поездов – в декабре 2019 года.

Фото: globallookpress.comшаблоны для dle 11.2
Читайте также:
Комментарии
Добавить комментарий
Популярные новости
.