Свежее
» » Политолог рассказал о будущих переменах после встречи Путина и Медведчука

Политолог рассказал о будущих переменах после встречи Путина и Медведчука


Сегодня специалист поведал, какие изменения в конфликте в Донбассе предполагаются впоследствии встречи президента Российской Федерации Владимира Путина и украинского политического деятеля Виктора Медведчука.

По ходу встречи прозвучали заявления, которые говорят об огромных переменах. Эту точку зрения в интервью ФАН огласил политолог Александр Асафов.

Речь идет об обязательстве Владимира Путина обсудить судьбу пленных в Донбассе с руководителями самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Специалист уточнил, что этот план будет необходимым шагом на пути принятия решений, которые невозможны без роли Российской Федерации.

По высказываниям Асафова, Путин показывает вовлеченность в проблематику Донбасса. Еще его переговоры с Медведчуком говорят о готовности дискуссировать ситуацию с кое-какими украинскими политическими деятелями. Основная масса из них, добавил специалист, не выделяются компетентностью и присутствуют в параллельной реальности.

Медведчук добавил, что при позитивном итоге переговоров между Путиным и руководителями донбасских республик к Новому году или же Рождеству домой сумеют возвратиться 380 военнопленных.

Фото: globallookpress.com

шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Ким Чен Ын готов к переговорам

Ким Чен Ын готов к переговорам