Свежее
» » В Госдуме оценили "мощь" украинской армии

В Госдуме оценили "мощь" украинской армии

(Москва 14 ноября RNT24 Заместитель председателя комитета Госдумы РФ по обороне Юрий Швыткин прокомментировал заявление экс-министра обороны Украины Александра Кузьмука, который считает, что украинская армия имеет достаточно сил, чтобы вернуть под свой контроль всю территорию ДНР и ЛНР. Однако по его словам для этого киевским силовикам придется "стереть с лица земли" территории Донбаса и Луганса.

Юрий Швыткин комментируя заявление  экс-министра обороны Украины заявил, что на сегодняшний день украинская армия не соответствует реалиям современного боя.

"Та военная техника, которая сегодня находится на вооружении украинской армии, не соответствует реалиям современного боя", — заявил Швыткин - его слова приводит РИА Новости


По словам парламентария данным заявлением Кузьмук углубляет ту пропасть, которая сегодня существует между одной частью страны и другой. При этом он добавил, что Украине должно быть постыдным делать подобные заявления.

Ранее RNT24 сообщал, что Экс-глава Министерства обороны Украины Александр Кузьмук в интервью украинского телеканала Zik заявил, что украинским силовикам, для того чтобы выйти на границу с Российской Федерацией, придется "стереть с лица земли" города Донбасса, находящиеся в составе Донецкой и Луганской народных республик.

Фото (help-74.ru)
шаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

Украина показала свою неадекватность в отношениях с Беларусью

Украина показала свою неадекватность в отношениях с Беларусью