Москва C

» » Клинцевич прокомментировал слова Мэй о «подрыве мирового порядка» Россией

Клинцевич прокомментировал слова Мэй о «подрыве мирового порядка» Россией

Новости России
358
0
(Москва 14 Ноября RNT24Первый замглавы Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич назвал голословными обвинения Мэй по поводу угроз мировому порядку из-за действий Москвы.

По словам российского сенатора выдвигая обвинения в адрес России, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй пытается походить на Маргарет Тэтчер, но явно недотягивает. Такое мненик Клинцевич выразил на своей странице в социальной сети Facebook.

"Абсолютно голословные и бездоказательные обвинения, но риторика… Тереза Мэй, видимо, возомнила себя новой железной леди Великобритании, старательно копируя Маргарет Тэтчер. Но хватка явно не та", — написал Клинцевич


Кроме того сенатор подчеркнул, что Россия всегда выступает за дружественный диалог между государствами и  «страну нельзя поставить на колени».

Напомним премьер-министр Британии Тереза Мэй во время своей ежегодной речи по внешней политике обвинила Россию в подрыве международной системы правил‍. Кроме того она обвинила РФ в незаконном присоединении Крыма, а так же участии в конфликте в Донбассе, кибершпионаже, хакерских атаках и вмешательстве в выборы в ряде стран, добавив, что "мы знаем, что вы делаете, и вы в этом не преуспеете".

Однако премьер Британии отметила, что в Великобритании "не хотят возврата к холодной войне или находиться в состоянии постоянной конфронтации" по отношению к России.

Франц Клинцевич Фото (https://jpgazeta.ru/)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев