Свежее
» » Мнение: Собчак закончила свою политическую деятельность

Мнение: Собчак закончила свою политическую деятельность

Политические успехи не всегда присущи известным в светской среде людям. На днях Ксения Анатольевна услышала прямые призывы «Долой!» на одном из своих выступлений перед широкой общественностью. И не где-нибудь, а перед памятником народному вождю в Петербурге. 

11 ноября студенты устроили митинг, посвящённый защите Европейского университета. В поддержку к ним пришли учащиеся и преподаватели других учебных заведений города. Университет не так давно лишили лицензии на образовательную деятельность, что возмутило многих деятелей культуры и политики.

Когда пыл выступающих немного поугас, эмоционального огоньку решила подлить телеведущая. Её крики о том, что всё происходящее с ЕУ – позор, не особенно впечатлили публику. 2 минуты хватило на то, чтобы свернуть свою политическую деятельность в данном месте. Пресс-служба Собчак позднее отметила, что это была работа неизвестных провокаторов.

На этом политическая деятельность на митинге ЕУ была окончена и перенесена на ютьуб - канал. Многие подписчики Ксении только так и узнали о проблемах университета. А некоторые выступают только за такое распространение и поднятие шумихи вокруг значимых событий. Но факт образа ведущей шоу не отстаёт от популярной личности. «Пиар, политический ход или зов сердца ?» – рассуждают обыватели. Не всем политика Собчак близка, и накал в среде потенциальных избирателей набирает обороты.



Баллотироваться в президенты – значит набирать популярность у народа. Но если последний ни видеть ни слушать политического деятеля в вопросах образования не желает, это говорит о явном неприятии кандитата. Разделять власть страны и живущих в ней людей – призывы Ксении Анатольевны не слишком понятны избирателям. Политические действия заканчиваются полным непониманием сказанного людьми. Телеканал CNN был удивлён таким высказыванием относительно санкций США в адрес России. Собчак буквально одобрила их, отметив при этом, что обычных людей они касаться не должны. Где именно делить власть и жизнь страны, она не уточнила.

Риа новости акцентируют внимание на том, что любая деятельность Ксении Анатольевны сейчас не несёт отношения к будущим выборам 2018 года.

По некоторым данным сами организаторы митинга в защиту ЕУ и пригласили телеведущую как «дочь основателя университета». Однако выступление не было удачным, и новоявленному оратору пришлось удалиться с трибуны в машину и уехать.

Виктория. Л специально для Rusnewstoday24

Фото (rzn.info)шаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

Саакашвили замахнулся на кресло премьера Украины

Саакашвили замахнулся на кресло премьера Украины