Свежее
» » "Очередной бред": в Совфеде ответили на заявление Турчинова

"Очередной бред": в Совфеде ответили на заявление Турчинова

Фото: globallookpress.com

Первый заместитель председателя комитета Соведа Федерации по международным делам Владимир Джабаров именовал "очередным бредом" утверждение секретаря Совета государственной безопасности и обороны Александра Турчинова.

Припомним, что раньше Турчинов сказал собственно, что Российская Федерация будто бы стягивает к границам Украины войска с целью завуалировать их под миротворческие силы.

"Это еще один абсурд гражданина Турчинова. Русской армии на территории Донбасса не было ни разу, ни до этого, ни в данный момент. Для чего РФ перекрашиваться в цвета миротворцев или же в цвета некой армии? Российская Федерация внятно сказала, что не приемлет миротворцев на совместной с Украиной границе: там инцидента никакого нет, инцидент есть на юго-востоке", - заявил Джабаров.

Как добавил Джабаров, украинские власти желают того, чтобы миротворцами в Донбассе были лишь только представители государств НАТО, сторонники Соединённых Штатов в полном размере. По мнению Джабарова, таким образом они желают заблокировать ЛНР и ДНР по всему периметру.

Джабаров высказал собственную позицию в беседе с НСН.

Раньше на утверждение Турчинова о "перекрашивании под миротворцев" дали ответ в Госдуме.
шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Автомобиль протаранил пешеходов в Харькове — погибли пять человек

Автомобиль протаранил пешеходов в Харькове — погибли пять человек