Свежее
» » Макаревич заменил музыканта в коллективе группы «Машина времени» из-за Крыма

Макаревич заменил музыканта в коллективе группы «Машина времени» из-за Крыма

Фото: globallookpress.com

  Основатель группы «Машина времени» Андрей Макаревич изменил коллектив группы, тем самым заменив клавишника Андрея Державина, который поддержал присоединение Крыма к РФ.

Макаревич пошел на подобный шаг перед гастролями группы на Украине. Эту информацию подтверждают СМИ со ссылкой на корреспондента Айдера Муждабаева. Как сообщает Life.ru, в первый раз сообщения об инциденте внутри коллектива «Машина времени» по причине политических разногласий были замечены ещё в 2015 году.

Менеджер группы Антон Чернин подтвердил собственно, что Державин в одном ряду с директором группы Владимиром Сапуновым поставили свою подпись в послании в поддержку действий президента РФ Владимира Путина. В то же время гитарист Александр Кутиков выступил на стороне Украины. Макаревич в то время заявлял собственно, что раскола в коллективе не будет.

В начале неделе президент Украины Петр Порошенко поставил свою подпись в указе об лимитировании гастролей русских исполнителей на территории государства. Зачинщикам аналогичных выступлений ныне потребуется уведомлять СБУ за месяц до даты концерта и ждать разрешения на заезд актера в страну. Несоблюдение принятых законов угрожает штрафом до 13 тыс. $.

​​​шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

На снимке Луны 50-летней давности, обнаружен скелет человека

На снимке Луны 50-летней давности, обнаружен скелет человека