Свежее
» » Отправить в сумасшедший дом: Клинцевич отреагировал на заявление Турчинова о госизмене

Отправить в сумасшедший дом: Клинцевич отреагировал на заявление Турчинова о госизмене

Франц Клинцевич Фото: wikipedia.org
 Заявление секретаря Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины  Александра Турчинова о приравнивании любого сотрудничества с Россией к госизмене прокомментировал зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, назвав данное заявление главы СНБО «абсурдом» и «фашизмом».

Напомним в субботу глава СНБО Украины Александр Турчинов заявил, что любое сотрудничество с Россией после принятия законопроекта о реинтеграции Донбасса будет расцениваться как государственная измена.

«Думаю, что господина Турчинова нужно отправить в сумасшедшей дом, причем немедленно. Или объявить его в розыск по линии Интерпола. Если следовать его рекомендациям, то по меньшей мере половину населения Украины следует приговорить к высшей мере наказания за сотрудничество в той или иной мере с Россией», — рассказал российский политик, комментируя заявление главы СНБО.- передает РИА Новости

По мнению Клинцевича данное руководство Украины готовы назвать предателями даже большую часть граждан своей страны, потому как по меньшей мере 5 миллионов украинцев работает в России, а с учетом всех членов их семей все 15–20 миллионов.

«Это фашизм в самом неприглядном виде», — сказал он.
шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Турция готовится к операциям против курдов в Сирии и Ираке

Турция готовится к операциям против курдов в Сирии и Ираке