Свежее
» » Захарова посоветовала Порошенко еще раз перечитать Лермонтова

Захарова посоветовала Порошенко еще раз перечитать Лермонтова

Мария Захарова фото (http://jourdom.ru)
 Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала подписанный украинским президентом закон о регулировании гастрольной деятельности.

По словам представителя российского внешнеполитического ведомства, когда силовые структуры начинают вмешиваться в неподконтрольные для них сферы это является ничем инным как признаком полицейского государства.

«Теперь российским деятелям культуры можно будет демонстрировать свое искусство в этой стране только лишь с благоволения ценителей прекрасного из СБУ. Тем самым на Украине вводится режим тотальной цензуры со стороны нынешних украинских силовиков, тех самых «голубых мундиров», с которыми так пафосно попрощался господин Порошенко, устремляясь в безвизовую Европу.», — сказала Захарова ее слова приводит
РИА Новости


При этом она посоветовала украинскому президенту еще раз перечитать стихотворение. Полезно. Напомнив как Петр Порошенко декламировал стихотворение «Прощай, немытая Россия.

Так же Захарова отметила, что на Украине в очередной раз набирает обороты виток нтироссийской истерики, и каждый украинский чиновник «считает своим долгом отметиться на данном направлении».

Напомним, что президент Украины Петр Порошенко после введения безвизового режима с Евросоюзом процитировал строки из стихотворения Лермонтова: "Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ, и вы, мундиры голубые, и ты, им преданный народ".шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Стало известно Сколько украинские гастарбайтеры зарабатывают в России

Стало известно Сколько украинские гастарбайтеры зарабатывают в России