Свежее
» » Поклонская жестко ответила Киеву за планы разорвать дипотношения с РФ

Поклонская жестко ответила Киеву за планы разорвать дипотношения с РФ


Очевидно, что нарушение норм международного гуманитарного права и преступное попирание прав человека на Украине за период с ноября 2013 года по настоящее время держит людей в страхе и ужасе, предоставляя возможность «самозванцам» в Раде рапортовать в намерении реализовать давний план неких сил об уничтожении нерушимой связи нашего народа России и Украины»

Так Наталья Поклонская на своей странице в Facebook прокомментировала сообщения СМИ о планах Украины разорвать дипломатические отношения с Россией.

Так же Поклонская добавила что, в настоящее время граждане Украины находятся в заложниках у послушных политиков, прокуроров, министров и депутатов.

«Наглядным свидетельством того, что люди на Украине не имеют права голоса и должны молча смотреть, как убивают Украину такие ее «руководители», являются продолжающиеся взрывы на Донбассе, где посмели сказать слово. Но и здесь послушные, но никчемные «управленцы» терпят крах. Надо же, не разобрались и поторопились взорвать собственный склад боеприпасов. И такой крах будет им во всем. Потому что народ России и Украины един», — заключила депутат. 

Фото inforeactor
шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Житель Луцка «потроллил» Луценко

Житель Луцка «потроллил» Луценко