Свежее
» » Пушков объяснил слова Волкера о визите в Донецк и Луганск

Пушков объяснил слова Волкера о визите в Донецк и Луганск

Алексей Пушков Фото (http://mtdata.ru)
 Председатель комитета Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал заявление Волкера о желании посетить Донецк и Луганск, когда на этих территориях станет безопасно и они перейдут под контроль украинских властей.

По словам Пушкова спецпредставитель госдепартамента США по Украине Курт Волкер понял, что ничего не добьется на своем посту и раздает интервью только для видимости.

Своим мнением он поделился в своем микроблоге Twitter

«Волкер готов посетить Донецк и Луганск ПОСЛЕ их возвращения под контроль Киева. А кому это нужно?» — написал российский сенатор.


Так же он добавил, что что подобные высказывания Волкер днлает делает лишь для того, чтобы создать  видимость прогресса по украинскому вопросу и пиара в СМИ.

«Версия 2.0: Волкер уже понял, что ничего не добьется, а потому решил раздавать бесконечные интервью и красоваться в СМИ. Не миссия, а фикция», — сообщается в следующем твите Пушкова.

Стоит напомнить, что специальный представитель США по Украине Курт Волкер заявил, что минские соглашения заключены только между Россией, Украиной и ОБСЕ, поэтому миссию ООН в Донбассе не нужно согласовывать с ДНР и ЛНР.шаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

Тимошенко пробежала 12 километров, поспорив на две бутылки вина

Тимошенко пробежала 12 километров, поспорив на две бутылки вина