Свежее
» » Собчак рассказала, как Путин отреагировал на ее намерение идти на выборы

Собчак рассказала, как Путин отреагировал на ее намерение идти на выборы


Москва, 18 октября. Телеведущая Ксения Собчак заявила, что уже рассказала президенту России Владимиру Путину о своем намерении участвовать в выборах главы государства в 2018 году.

Собчак ранее сообщила, что намерена баллотироваться в президенты России. Кроме того, она добавила, что об этом уже знает российский президент.

«Я — за искрение и прозрачные отношения в политике, — объяснила она. — С Владимиром Владимировичем мою семью связывали большие отношения еще со времен Санкт-Петербурга, поэтому я посчитала правильным, что я приняла такое решение».

По словам телеведущей, новость она сообщила Путину после съемок фильма о ее отце Анатолии Собчаке — бывшем мэре Петербурга. Собчак брала интервью у Путина для этой картины.

«Он сказал, что каждый человек вправе принимать свои решения и должен за них нести ответственность, — цитирует ее телеканал «Дождь». — У меня не сложилось ощущения, что ему понравилось то, что я сказала, но вот он сказал вот эту одну фразу и далее спросил про здоровье моей мамы».

Светская львица призналась, что плохо разбирается в реакциях Путина, однако ей «показалось, что ему это не понравилось».

В Сети в это время уже появилось первое видео Собчак после объявления о своих планах.

Автор: Катерина Тимошенская 

Фото ФАНшаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Порка «укро-реформаторов»: наказание с демонстрацией, одобренной в США

Порка «укро-реформаторов»: наказание с демонстрацией, одобренной в США