Свежее
» » «Разорванная в клочья»: Россия выходит из кризиса

«Разорванная в клочья»: Россия выходит из кризиса


Возможность решить социальные проблемы за счет бюджетных средств появится в России в следующем году. Об этом сегодня в Госдуме заявил депутат Андрей Исаев.

«Почему это происходит? Потому что сегодня идет серьезная обстоятельная работа с правительством над бюджетом 2018-го года и последующей трехлетки. Мы уже получили этот документ и видим, что бюджет 18-го года лучше, чем бюджеты 16-го и 17-го годов. Стана выходит из экономического кризиса. У нас появились реальные возможности решать многие вопросы, волнующие людей», — сказал Исаев.

При этом он отметил, что бюджет «не резиновый», и нужно расставить приоритеты, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Есть проблемы, которые мы будем решать в первую очередь, а есть проблемы, которые мы будем решать по мере того, как экономика России будет восстанавливаться и будут появляться дополнительные возможности», — сказал Исаев.

В числе первоочередных проблем он назвал индексацию пенсий работающим пенсионерам и направление дополнительных средств на реабилитацию инвалидов.

Фото ПолитНавигаторшаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

США заметили козырь в рукаве Северной Кореи

США заметили козырь в рукаве Северной Кореи