Свежее
» » Традиционный бардак в оппозиционном лагере: Навальный пал, а заменить его некем

Традиционный бардак в оппозиционном лагере: Навальный пал, а заменить его некем

 Навальный попал под раздачу. Кто его сейчас только не пинает. А особенно сильно пинают в либеральном лагере. Алексей вновь умудрился слить в трубу весь протестный потенциал.

Алексея критикуют уже даже в эфире «Эха Москвы». В студию оппозиционного радио пришёл редактор российской версии журнала «Forbes» Николай Усков, где назвал Навального «левым популистом» и обвинил в разжигании ненависти к богатым.

В программе Алексея Усков увидел угрозу политической стабильности и экономическим перспективам развития России. Ранее Навального в отсутствии экономической программы обвинял Лев Шлосберг. Он, кстати, сегодня заявил о намерении баллотироваться в губернаторы Псковской области.

Но главными конкурентами Алексея в борьбе за умы школьников всё-таки являются Ксения Собчак и Дмитрий Гудков.

Собчак недавно написала Навальному предложение об объединении. Вместе пилить видосики веселее. В ответ на это предложение на связь вышел не Навальный, а беглый олигарх Чичваркин.

Он послал Ксению в пешее эротическое путешествие. За Собчак вступился муж, который не нашёл ничего умнее, как послать Чичваркина.

В общем, всё в лучших традициях сетевого хейта. Так школьники реально могут позабыть о Навальном.

Гудков, тем временем, разъезжает по заграницам и заявляет, что Навальному есть альтернатива. Например, сам Гудков.

В общем, всё оппозиционное движение в России опять скатилось к перестрелке либеральных мартышек какашками. Корона с головы Навального упала в грязь, а подобрать её некому.

шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Китайская корпорация AVIC создала новый легкий радар для истребителей

Китайская корпорация AVIC создала новый легкий радар для истребителей