Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Крымский туз и киевская «шестёрка»

Крымский туз и киевская «шестёрка»

13-10-2017, 08:25
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 2 058
Комментариев: 0
Версия для печати
 Государственный переворот, задуманный и реализованный на Украине в 2014-м году Западом, по замыслу его инициаторов, должен был окончательно загнать Россию в угол и заставить её навсегда отказаться от проведения самостоятельной внешней политики.

Русский медведь был просто обязан почувствовать себя загнанным в берлогу, где бы весёлые подвыпившие охотники, используя в качестве рогатины взбесившуюся националистическую Украину, вполне безопасно для себя благополучно его бы и прикончили.

Однако в реальности украинский госпереворот, который в Вашингтоне оценивался как козырный туз, на деле оказался просто «шестёркой», притом даже не козырной. Все карты геополитическому ярому «партнёру» спутал народ Крыма, который практически мгновенно отреагировал на националистическую угрозу и принял решение для начала объявить о независимости, а затем войти в состав Российской Федерации.

Такого быстрого и эффективного ответного хода никто ни в Вашингтоне, ни в Брюсселе не ожидал. Военные и политические деятели там уже потирали руки в ожидании того, как российский Черноморский флот покинет Севастополь, а в его бухтах бурно отметят новоселье бравые и правильно сексуально ориентированные члены экипажей кораблей НАТО.

Украинские вооружённые силы, размещённые на полуострове, во время проведения референдума показали свою полную неспособность хоть как-то реагировать на события и продемонстрировали нижайший моральный дух.

А когда Россия быстро приняла меры по обеспечению безопасности населения Крыма, мгновенно усилив там военную группировку, размещённую в соответствии с российско-украинским договором, победный хмель от киевского антирусского переворота, сняло как рукой и в самом Киеве, так и в Вашингтоне, Берлине, Варшаве, Париже и Брюсселе.
Идти на прямое военное столкновение с русской военной машиной бравой Америке толерантной Европе и никак не хотелось.

Тогда Киев ринулся на Донбасс, где происходили аналогичные крымским процессы, и развязал там кровавую гражданскую войну., которая с незначительными затуханиями продолжается до сих пор.

Однако попытки вернуть Крым, или, по крайней мере, значительно осложнить там экономическую и социально-политическую обстановку Киев не прекращает. В этом ему помогают его заокеанские и европейские кураторы.

В Службе безопасности Украины на этом направлении задействованы сотни сотрудников. Они руководят деятельностью националистических батальонов, размещённых на границе Херсонской области и Крыма, откуда то и дело на полуостров отправляются украинские диверсанты, которые почти сразу же там обезвреживаются.

Весьма активно для используется неофициальная общественная организация крымских татар «Меджлис», запрещённая в России. Она применяется как таран в деле организации блокады полуострова. Вначале так называемые «активисты» блокируют торговлю с Крымом, перекрывают Крымский канал или уничтожают опоры электросетей, а уж затем такие действия легализуются в Киеве под лозунгом «А шо мы можем сделать, это же активисты!»…

И просвещённая Европа надменно, двусмысленно и подло предпочитает не замечать по-настоящему нацистской направленности этих действий: ведь именно так поступали немецкие фашисты во время блокады Ленинграда, стремясь уничтожить мирное население, и заставляя его умирать от голода. И что было бы с населением Крыма, если бы не помощь со стороны России?

Невероятно, но в Киеве надеются путём организации вот такого геноцида завоевать симпатии жителей полуострова…

Да совершенно очевидно же, даже если предположить невероятное, что если бы Россия вдруг и отказалась бы от помощи Крыму, то и в этом случае полуостров никогда бы не вернулся в состав Украины.

Свою долю ненависти от западных «партнёров» за свою принципиальную позицию в отношении волеизъявления крымчан получила и сама Россия в виде так называемых «санкций».

Целью таких действий, не предусмотренных никакими международными нормами, являлись и являются такие цели как отказ России от приема Крыма в свой состав после соответствующего референдума.

А также, ни много ни мало, снижение уровня жизни российского населения, осложнение социально-политической ситуации в стране, организация массовых беспорядков и формирование условий для неконституционного государственного переворота, на этот раз уже в самой России. Такие вот у неё «партнёры»…

Надо ли говорить о том, что в полном соответствии с русским характером, столь наглые провокационные действия вызвали у россиян абсолютно противоположную реакцию: они ещё больше сплотились, а тысячи добровольцев направились на Донбасс, чтобы защитить его от киевских карателей.

Россия активно вмешалась в сирийские события, где кровавый «халифат» ИГИЛ, запрещённый в России, захватил при активное поддержке Вашингтона почти всю страну и, казалось бы, участь президента Сирии Башара Асада уже была фактически предрешена. Он должен был повторить участь Муаммара Каддафи и Саддама Хусейна, поскольку именно так решили в Вашингтоне.

Получив на Ближнем Востоке солидный «подарочек» в виде российских Су-34, Су-35, крылатых ракет «Калибр» и прочих «чудес» от российского ВПК, Вашингтон был вынужден отвлечь значительные силы и средства от Украины и Крыма.

Но это не означает, что там успокоились и забыли об идее организовать гражданскую войну между русскими руками националистического киевского режима, который вот-вот может начать получать все виды летального вооружения от Запада, который и до этого организовывал такие поставки из стран Балтии, Польши, Румынии и т.д.

Вашингтон и Брюссель будут продолжать попытки снова и снова сделать из киевской «шестёрки» если не туза, то хотя бы даму в большой геополитической игре. Но там должны понимать, что и у России в рукаве еще очень много самых настоящих козырных тузов без всяких кавычек.

Автор: Степан Бульбенкошаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.