Свежее
» » Захарова прокомментировала «сенсацию» американских СМИ о Лаврове и Трампе

Захарова прокомментировала «сенсацию» американских СМИ о Лаврове и Трампе

 Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова комментируя публикацию Washington Post, напомнила, что она еще на прошлой неделе предупреждала о готовящейся американскими СМИ «сенсации» о встрече главы МИД Сергея Лаврова и президента США Дональда Трампа.

В МИД РФ опровергли сообщения о передаче американским президентом Дональдом Трампом главе российского внешнеполитического ведомства Сергею Лаврову секретных данных. Об этом на своей странице в Facebook написала Мария Захарова, призвав не ориентироваться на информацию западных СМИ, не читать американских газет.

"Напоминаю, что 11 мая я предупреждала: американские СМИ через пару дней, видимо, планировали выдать "сенсацию" о встрече Лаврова и Трампа. Правда, задумка состояла еще и в том, чтобы разукрасить ее не менее "секретными" фотографиями с прошедшей встречи, что должно было придать очередному фейку основательности и достоверности. Но эту часть плана информационной кампании мы разрушили, опубликовав фотографии так, как это положено по всем законам профессиональной этики", — написала Захарова в Facebook.


"Ребята, вы опять американских газет начитались? Не надо их читать. Их можно использовать по-разному, но читать не надо — последнее время это уже не только вредно, но и опасно", — добавила Захарова.



шаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

Ищенко рассказал о результатах встречи Макрона и Порошенко

Ищенко рассказал о результатах встречи Макрона и Порошенко