Свежее
» » Киев привел в действие «рейтинговую бомбу» против «Крыма»

Киев привел в действие «рейтинговую бомбу» против «Крыма»

Сегодня состоялась премьера долгожданного фильма «Крым», описывающего события «русской весны» в 2014-м. И хотя  картина, как неоднократно подчеркивал режиссер ленты, не является политизированной, а сюжет разворачивается вокруг истории любви и демонстрирует взаимоотношения людей в сложившейся ситуации, украинские власти и патриоты не устают протестовать против показа фильма.

В общем, в украинском сегменте Сети подобным образом относятся ко всему, связанному с российским полуостровом, и не удивительно, что в день премьеры киноленты «Крым» российские ресурсы, анонсировавшие фильм подверглись массовой атаке украинских ботов. Скорее всего, без российской либеральной массы также не обошлось.

В частности, о взломе «внушительных размахов» сообщила главный редактор российского портала «Кинопоиск» Елизавета Сурганова.

 

«Размах там, конечно, ого-го - некто, очень желавший повысить рейтинг ожидания у фильма, взломал аккаунты нескольких десятков тысяч пользователей и поставил за них фильму отметку жду», - написала она на свой странице в Facebook.

В итоге нехитрый манипуляций рейтинг картины составил 62%, а сегодня, в день премьеры, 70 тысяч отметок «жду» резко испарились, опустив рейтинг ожидания до 21%. В общем, такая незамысловатая получилась у Киева «рейтинговая бомба», приведенная в действие в нужном месте в нужное время.шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

В Киеве заявили, что Донбасс должен потерпеть поражение и стать частью Украины

В Киеве заявили, что Донбасс должен потерпеть поражение и стать частью Украины