Свежее
» » Шендерович снова оскорбил Россию

Шендерович снова оскорбил Россию


Известный в прошлом российский писатель Виктор Шендерович продолжает свои отчаянные попытки привлечь к себе хоть какое-то внимание. Накануне он в очередной раз разразился отборной бранью в адрес РФ, заодно оскорбив и Лукашенко, сообщает портал EDF.by

Оппозиционер Шендерович заявил, что лично ему не нравится, что Россия проводит военные учения. Это заставляет напрягаться весь мир, вынуждает НАТО нервничать и критически оценивать свои силы. Запад видит военную мощь России, понимает, что на эту страну нельзя давить, с ней нужно считаться, договариваться.

По мнению Шендеровича, это плохо, ведь Россия выступает в роли пугала для всего мира, показывая свой военный потенциал на учениях. Кроме того, РФ и друзей выбирает себе под стать – взять, к примеру, Лукашенко. Он — настоящий диктатор и узурпатор. Это только кажется, что он добродушный аграрий, думающий о картошке. На самом деле это не так – если он заодно с РФ (а Беларусь проводит с Россией совместные учения), верить Лукашенко нельзя. Он тоже хочет показать силу своей страны, делает все, чтобы с ней считался Запад.

Люди, прочитавшие интервью оппозиционера, так и не поняли, что плохого в том, что РФ и Беларусь проводят учения, а Запад вынужден считаться с этими государствами, видя их дружбу, силу и мощь. Все адекватные люди радуются, если их страну уважают и считают сильной.

С головой у 59-летнего Шендеровича явно что-то не так: он мечтает о том, чтобы Россия была слабой, отсталой, и каждый имел бы возможность диктовать РФ свою волю. Удивляться нечему: оппозиционер в последнее время постоянно налегает на водку, а когда страдает от похмелья,  то ругает всех подряд, не пытаясь анализировать в самом ли деле плохо то, что он критикует.

Шендерович пытается угодить Западу, надеясь, что там станут издавать его книги, а также приглашать оппозиционера на политические шоу. Увы, Западу он не нужен. На телевидение его звать стыдно: Шендерович старый алкоголик, выглядящий как бомж. Его критика в адрес РФ вызовет только смех. Книги Шендеровича тоже никому не нужны ни в ЕС, ни в США – коммерческой выгоды от их издания никакой не предвидится, ведь читать их люди не станут.

Шендерович продолжает терять остатки своей былой популярности и все больше озлобляется, спивается и впадает в старческий маразм. Судя по всему, ничем хорошим для оппозиционера это не закончится. Сейчас с ним еще иногда разговаривают журналисты, но когда им надоест слушать бред, бедняжку ждет полное забвение.

Евгений Воробьев 

Фото whoswhosшаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Украинский журналист поведал, когда Запад признает Крым российским

Украинский журналист поведал, когда Запад признает Крым российским