Свежее
» » Лавров прокомментировал скандал со «шпионами» в Белом доме

Лавров прокомментировал скандал со «шпионами» в Белом доме

 Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров не знает, почему возникло столько шума вокруг фотографий, сделанных во время его встречи с президентом США Дональдом Трампом и опубликованных российской стороной.

«Не знаю. Белый дом объяснил, что никакого скандала не было, у них на сайте висит, что все было согласовано, так же, как в отношении других министров», — цитирует главу МИД РФ агентство ТАСС, корреспондент которого присутствовал на встрече в Овальном кабинете и впоследствии подвергся нападкам американских СМИ по подозрению в «шпионаже».

Ранее сообщалось, что Белый дом обвинил Россию в нечестности из-за публикации фотографий с переговоров в Овальном кабинете. В Вашингтоне не ожидали, что МИД разрешит российскому агентству ТАСС опубликовать снимки встречи Трампа и Лаврова.

Американские журналисты, в частности телеканала ABC, были возмущены тем, что доступ получил только сотрудник российских СМИ. В ответ на это в Белом доме заявили, что никогда не публикуют снимки встречи президента с иностранными чиновниками более низкого уровня.шаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

Плохой прогноз для Киева: Ищенко раскрыл последствия АТО в Донбассе для Украины

Плохой прогноз для Киева: Ищенко раскрыл последствия АТО в Донбассе для Украины