Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Конашенков отреагировал на совет американского генерала по освещению учений

Конашенков отреагировал на совет американского генерала по освещению учений

13-05-2017, 20:06
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 2 256
Комментариев: 0
Версия для печати
 Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков прокомментировал заявление командующего ВС США в Европе Бена Ходжеса о том, что «если Россия искренне заинтересована в снижении уровня напряжённости и тревоги, она должна пригласить на учения «Запад» журналистов».

По словам Конашенкова Минобороны России не нуждается в советах по освещению военных учений в стране.

Об этом со ссылкой на департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны передает РИА Новости

"Советовать нам приглашать СМИ на военные учения не надо — мы и без советов это делаем каждый год и будем продолжать дальше. Только последние стратегические учения "Кавказ-2016" освещало более 110 иностранных журналистов", — заявил представитель военного ведомства

Так же он добавил, что уровень прозрачности для СМИ боевых операций российской авиации и флота в Сирии генералу Ходжесу «вряд ли даже снился».

"Иначе крупнейшие американские телеканалы не ставили бы так часто по ошибке видеокадры российского Минобороны из Сирии в качестве иллюстрации борьбы с терроризмом на Ближнем Востоке американских ВВС. Генералу Ходжесу, прежде чем призывать нас к открытости, следовало бы для начала вспомнить, приглашал ли он хоть раз на учения американских войск в Европе российские СМИ", — заключил он.
шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.