Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Керченский мост окончательно запугал Украину

Керченский мост окончательно запугал Украину

10-09-2017, 11:52
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 16 391
Комментариев: 0
Версия для печати
 Строительство Керченского моста постепенно близится к своему завершению. И если изначально на Украине категорически отрицали, что такой путепровод вообще можно будет построить, то теперь не на шутку разволновались.

В Киеве все чаще говорят о том, что мост через Керченский пролив может нанести непоправимый ущерб экономике Украины. Правда, каким именно образом – не уточняют, предпочитая просто делать громкие заявления с трибун и называя огромные суммы, которые якобы может недополучить бюджет Незалежной.

Так, например, представитель созданной на Украине прокуратуры Республики Крым Гюндуз Мамедов заявил на днях, что страна предварительно оценивает ущерб в 10 млрд гривен. «Ущерб от строительства моста оценивается в 10 млрд гривен (22,3 млрд рублей). Нами готовится назначение эколого-инженерной экспертизы. Для ее проведения у нас есть ресурсы, но не хотелось бы о них говорить», — рассказал Гюндуз Мамедов.

Очевидно, что мост, который всего лишь соединяет материковую часть России с Крымским полуостровом, не имеет никакого отношения к Украине и ее экономике. Тем не менее, в Киеве продолжают настаивать на своем и постоянно твердят о том, что Керченский мост – настоящая угроза для страны.

Единственный относительно разумный аргумент, который предъявил Киев, касался судоходства в Керченском проливе. Якобы в Незалежной бояться, что после возведения моста РФ может ограничить судоходство в этом районе и корабли лишатся возможности заходить в некоторые морские порты Украины, такие как Мариуполь и Бердянск.

Однако российская сторона уже неоднократно заявляла, что никаких препятствий для судоходства мост в Крым создавать не будет. При этом специально мешать украинским судам перемещаться по проливу в РФ тоже не намерены.

В итоге, очевидно, что с помощью подобных обвинений в нанесении ущерба украинские власти в очередной раз просто пытаются списать собственные провалы из-за своей безграмотной экономической политики на «происки России».шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.