Свежее
» » Захарова ответила на предложение Госдепа отказаться от принципа «око за око»

Захарова ответила на предложение Госдепа отказаться от принципа «око за око»


Москва, 8 сентября. В руководстве США наметился раскол, при котором некоторые структуры готовы начать восстанавливать отношения с Россией, а другие этому усиленно противятся. Об этом в пятницу заявила официальный представитель министерства иностранных дел РФ Мария Захарова.

По ее словам, она не исключает, что Госдепартамент, который заявил о желании отказаться от политики «око за око», действительно хочет повысить уровень взаимного доверия, однако восстановить дружеские связи мешают ФБР и другие спецслужбы. Именно они, уверена Захарова, стоят за недавним скандалом с конфискацией дипломатической собственности России.

«По линии пресс-службы Госдепа было сказано, что единственная цель, к которой стремятся США, — это установление нормальных отношений с Россией. Возможно, Госдеп и хочет нормализации отношений с Россией, и он в своих заявлениях искренен», — отметила она.

Как сообщает Ura.ru, ранее представитель Госдепартамента заявил о намерении отказаться от политики «око за око» в отношениях с Россией.

Автор: Геннадий Плющев 

Фото ФАНшаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Учения ВМС Украины на Азовском море обернулись конфузом

Учения ВМС Украины на Азовском море обернулись конфузом