Свежее
» » Россияне отреагировали на планы США помешать строительству Крымского моста

Россияне отреагировали на планы США помешать строительству Крымского моста

 В США безостановочно наблюдают за состоянием экономики России, поскольку они рассчитывают потопить великую державу. Строящийся в РФ мост через Керченский пролив станет значительным фактором для развития российской экономики уже в ближайшем будущем, и это злит американцев.

Эксперт-международник из американского аналитического центра Atlantic Council Стивен Бланк назвал Крымский мост «демонстрацией презрения» к президенту США Дональду Трампу со стороны России и её попыткой показать «большую силу». По его мнению, этот мост «наносит ущерб» мировой репутации Соединённых Штатов и поэтому Вашингтон должен принять меры, которые могли бы помешать завершению его строительства. Об этом сообщает издание «Экономика сегодня».

В качестве одного из вариантов Atlantic Council предложило «деблокировать» Керченский пролив, используя для этого американские корабли. Эта идея вызвала шквал возмущения среди россиян. Пользователи социальных сетей бурно отреагировали на предложение аналитического центра из США. Они напомнили про то, что Керченский пролив, через который строится Крымский мост, принадлежит территориальным водам России. Также россияне указали на мощь Черноморского флота РФ, ответ которого на прибытие американских кораблей будет явно не в пользу последних.

     

19-километровый Крымский мост, который называют стройкой века, планируется открыть к концу 2018 года. После установки арки железнодорожного пролёта строительство объекта вышло на завершающий этап.

Источник 
фото: most.life.
шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Улюкаев думал, что в сумке алкоголь: суд взвесит два миллиона, переданные Сечиным

Улюкаев думал, что в сумке алкоголь: суд взвесит два миллиона, переданные Сечиным