Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Будет суд: Путин возмутился «хамской манерой» отбора собственности РФ в США

Будет суд: Путин возмутился «хамской манерой» отбора собственности РФ в США

5-09-2017, 11:10
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 697
Комментариев: 0
Версия для печати
 Сегодня на полях саммита БРИКС российский президент дает пресс-конференцию. Журналисты попросили Владимира Путина прокомментировать закрытие нескольких консульских объектов РФ в США. Российский лидер заявил, что сделано это было « в хамской манере», но ничего другого ожидать от американских коллег было нельзя – «таков уровень политической культуры» в Соединенных Штатах.

Владимир Путин сказал, что когда все говорят о паритете российских и американских дипломатов, мало кто обращает внимания на то, что из 455 российских представителей в США 155 человек – работники ООН, международной структуры, которых американское правительство обязалось всячески защищать. Таким образом российских дипломатов, аккредитованных при Госдепартаменте США всего 300 человек. Тогда как до недавнего времени в России работало более тысячи граждан США по линии Госдепа.

Российский президент считает закрытие консульских объектов России в Штатах явно не дружественным шагом. Однако лидер РФ считает, что сокращать численность американских дипломатов пока не стоит – надо будет посмотреть, как будет развиваться ситуация.

«….Делалось это (имеется в виду закрытие консульских объектов РФ в США – примеч.) явно в хамской манере. Это не украшает наших американских партнеров. Трудно вести переговоры с людьми, которые путают Австрию и Австралию. Но таков, видимо, уровень современной политической культуры в Штатах».
Более того, как стало известно, российская сторона обратится в международный суд по факту отбора дипломатической собственности нашей страны.шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.