Свежее
» » Пушков раскрыл, кто давит на Данию в вопросе строительства «Северного потока-2»

Пушков раскрыл, кто давит на Данию в вопросе строительства «Северного потока-2»


Сенатор Алексей Пушков прокомментировал информацию о том, что в Дании рассматривается законопроект, запрещающий «Северный поток-2».

В своем профиле в социальной сети Twitter российский сенатор Алексей Пушков отреагировал на появившиеся в СМИ сведения, по которым Дания может ввести запрет на возведение в своих территориальных водах газопровода «Северный поток-2».

Как отметил Пушков, датские власти заговорили о возможном запрете на строительство «Северного потока-2» только после санкционных ограничений Соединенных Штатов, что, в свою очередь, пишет сенатор, делает источник давления очевидным, сообщает РИА Новости. Теперь в «заговоре против «Северного потока-2»» оказалась и Дания, резюмировал российский политик.

Напомним, ранее в прессе распространилась информация, согласно которой правительство Дании разработало и направило на рассмотрение в парламент проект закона, в рамках которого предлагается отказать в заявке организации Nord Stream 2 AG по возведению газопровода «Северный поток-2» из РФ в ФРГ по дну Балтийского моря. Передает ЖурналисткаяПравда.

Фото Google

шаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

Украинский вице-премьер сетует, что Киев «прошляпил» европейские гранты на миллионы евро

Украинский вице-премьер сетует, что Киев «прошляпил» европейские гранты на миллионы евро