Свежее
» » Крым объяснил провал украинского проекта телевещания

Крым объяснил провал украинского проекта телевещания


Симферополь, 1 сентября. Очередной проект Киева, а именно вещание украинских телеканалов на территорию полуострова, провалился. Об этом заявил глава министерства внутренней политики, информации и связи республики Дмитрий Полонский.

«Разницей между тестовым вещанием, как они его называют, и вещанием на постоянной основе никакой не будет, потому что ни того, ни другого в Крыму как не было, так и нет. Все проекты, которые украинская сторона готовит в отношении Крыма или крымчан, они все провальные изначально»,  — сказал он РИА Новости.

По его мнению, проекты киевского режима не срабатывают в первую очередь из-за отношения самих крымчан к процессам, происходящим на Украине. Власти Украины могут и дальше обманывать свой народ, однако жителям полуострова это неинтересно, резюмировал Полонский.

Напомним, ранее член Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский сообщал о начале тестового вещания сразу пяти украинских каналов на территории Крыма. Трансляцию запустили с телевышки в Чонгаре. В Киеве планировали, что с 1 сентября трансляция пойдет в обычном режиме.

Автор: Борис Любимов 

Фото ФАНшаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Евросоюз не признал выборы в Севастополе

Евросоюз не признал выборы в Севастополе